CEUS Llanquihue Usach realiza Diplomado en Tecnología de los Alimentos

651

El Centro de Estudios de la Universidad de Santiago de Chile (CEUS Llanquihue) dictara a partir del lunes 9 de mayo, el Diplomado en Tecnología de los Alimentos.
 
El programa de estudios será impartido por destacados docentes e investigadores de la Universidad de Santiago, en dependencias del CEUS Llanquihue Usach, ubicado en Avenida Vicente Pérez Rosales 709, en Llanquihue, Región de Los Lagos, Chile.

 
El diplomado esta dirigido a trabajadores que se desempeñen en funciones técnicas ligadas a empresas de alimentación; así como también, a egresados de liceos politécnicos con especialidades en alimentos;  y a personas que deseen comenzar una especialización inicial en tecnología de los alimentos.
 
En este sentido la directora del CEUS Llanquihue, Astrid Seperiza, dijo  que este diplomado es una gran oportunidad para que muchas empresas de alimentos de la zona inscriban a sus trabajadores para que actualicen y mejoren sus conocimientos, ya que las empresas e industrias de la región, necesitan contar cada día  con personal mejor preparado en ciencia, tecnología, manipulación e higiene de los alimentos.
 
Al mismo tiempo Seperiza, explicó que para facilitar la participación de las empresas es que contamos con franquicia SENCE, la que podría llegar a ser del 100%.
 
En cuanto al programa, CEUS Llanquihue Usach  ha diseñado un plan de estudios de 200 horas totales, para ser desarrollado en media jornada durante cuatro meses, con módulos prácticos-teóricos (107 horas de clases prácticas y 93 horas de horas teóricas).
 
Para mayor información contactarse con Alfredo Bowen a los teléfonos (09) 93222604/(09) 68224640, o al email alfredo.bowen@usach.cl.