Club Aéreo Puerto Montt obtuvo primer lugar en categoría abierta de Campeonato Nacional de Vuelo Rally

424

Una brillante participación tuvo la delegación que representó al Club Aéreo Puerto Montt en el XXX Campeonato Nacional de Vuelo Rally celebrado en la ciudad de Melipilla

entre el 28 y 31 de Octubre, obteniendo el Primer Lugar en la categoría abierta a nivel nacional.

En la competencia organizada por la Federación Aérea de Chile y que contó con el Club Aéreo de Melipilla como anfitrión, participó una delegación de la capital regional de Los Lagos con dos aeronaves Cessna 172, conformados por la tripulacion ganadora con Gonzalo Benítez como piloto y Rafael Mas en el puesto de navegante. En la segunda aeronave volaron Miguel Mansilla (piloto) y Cristopher Koenig (navegante).

Toda la delegación arribó ayer por la tarde hasta el aeródromo Marcel Marchant Binder, más conocido como aeródromo La Paloma, donde fueron recibidos por sus familias y camaradas del aire. Además del primer lugar en la categoría abierta a nivel nacional, el Club Aéreo Puerto Montt fue distinguido por ser los representantes más lejanos que participaron en el campeonato.