(Fotos) Deportes Puerto Montt cayó ante Iquique y quedó fuera de la Copa Chile

482

Municipal Iquique se apoderó del encuentro que definió el primer equipo en llegar a la final de la Copa Chile

Deportes Puerto Montt no pudo contra Municipal Iquique en su lucha por avanzar hacia la final de la Copa Chile. En el estadio Chinquihue ambos elencos se jugaron segundo a segundo la posibilidad de estar en la Copa Sudamericana, pero quien marcó diferencias en el primer tiempo fue el elenco nortino mediante un tiro libre por parte de Néstor Contreras, decretando el 1-0 para Municipal Iquique a los 26 minutos. A los 29, repitió Iquique a través de Fernando Martel.

En el segundo tiempo los albiverdes salieron con un planteamiento completamente diferente lo que se concretó con un gol de Patricio Peralta a los 56 minutos dejando el marcador 2-1, alegría que duró poco porque a los 80 minutos Frank Carilao puso la ventaja 3-1 en favor de los nortinos. A los 83′ renació la esperanza en la hinchada local cuando Ricardo Parada acortó distancias dejando el tablero 3-2. Instantes anteriores a finalizar el partido, Eladio Herrera no pudo igualar el marcador por lo que Puerto Montt se despidió de la Copa Chile entre aplausos del público que merecidamente elogió la excelente campaña.